В поисках своего Центра Ошо Мандала Медитация

Опубликовано 05.06.2018

В поисках своего Центра

Ошо Мандала Медитация

Каждое воскресенье в 12.00


Ощущение потери внутреннего равновесия, тревога и внутренние метания, много энергии, но она не направлена на что-то определённое.... Переживание любви, которая выражается в сильной эйфории, но без почвы под ногами…. Злость, которая захлестывает… Потеря контроля над собой.. Эмоции буквально захлестывают, и Вы не можете их сдерживать.. Знакомо? Все это “симптомы” потери СВОЕГО ЦЕНТРА, отсутствие центрирования.

Можете ли Вы прямо сейчас найти свой центр? Не центр тяжести, а просто центр Вашего тела, центр Вас. Где он? Какой он?

Если человек знает СВОЙ ЦЕНТР, он чувствует опору, находится в контакте со своими эмоциями, осознает их и имеет возможность выбора в каждой конкретной ситуации выражать свои чувства или их контейнировать, сдерживать (но не подавлять!). Подавление, репрессия эмоций часто приводит к депрессии. Хорошо центрированный человек «может себе позволить» не подавлять своих чувств и не выплескивать их безудержно.

Один из способов восстановить центрирование - это активные медитации ОШО. МЕДИТАЦИЯ МАНДАЛА - одна из наиболее удачных техник. Она благоприятно воздействует и на разум, и на тело, очищает и приводит к естественному внутреннему центрированию. “Мандала” на языке хинди означает “круг”. Мы будем создавать круг энергии, центром которого станете Вы сами. Медитация Мандала даст возможность услышать себя, понять свои потребности, стремления, привести Ваш энергетический центр на его законное место, чтобы стать самим собой.

Приходите на МЕДИТАЦИЮ МАНДАЛА каждое воскресенье в июне, чтобы войти в контакт со своим телом и прийти к ощущению опоры на себя и собственные силы, к эмоциональному равновесию и внутреннему балансу.

ВХОД ДОНЕЙШН

Ведущая - Надежда Антонюк - сертифицированный преподаватель Кундалини йоги школы Йоги Бхаджана (I уровень Международной школы Amrit Nam Sarovar в России под руководством Karta Singh Khalsa). Обучается на II уровне школы Amrit Nam Sarovar и в Академии Интегративной Кундалини йоги (IKYA).

2018 © Йога-центр «Йога в городе» Разработано в интернет-студии «Kubway»